Шапка KUSSENKOVV

24 300 руб

Шапка KUSSENKOVV

27 900 руб

Тенденции меховой моды 2012/2013


Какой бы век на дворе не стоял, а меха всегда остаются в моде. И в каждом новом сезоне находятся свои фавориты - это и сами четверолапые пушистые друзья, и новые фасоны шуб. Если Вы хотите быть вне этой суеты, советуем купить шубу классического кроя, благодаря которому модель не выйдет из моды довольно долгое время. Ну, а тем, кто хочет щеголять  надвигающейся зимой в супермодной шубке, проводим короткий экскурс в мир последних тенденций.


Давно замечено – по кругу развивается не только история, но и мода. В связи с этим неудивительно, что современные дизайнеры черпают свое вдохновение в прошлых эпохах. Этой зимой будут царствовать изысканность 40-х, эстетика 60-х и смелость 70-х, как говорится «кому что ближе». На модных показах наблюдалось разнообразие, как расцветок, так и фасонов шубок. Однако при всем богатстве выбора царствовала все равно классика. Итак, по поводу силуэта. Самыми модными будут модели, расклешенные книзу по колено или до середины икры, с расширенными рукавами. По-прежнему актуальны модели А-силуэта. Если Вы хотите поразить окружающих безупречным вкусом – обратите внимание на шубку в стиле кимоно из меха норки Blackglama. Это считается сегодня особым шиком. Такая роскошная иллюзия бархата была представлена в коллекциях Azzaro и Emporio Armani.

Короткие шубы из длинноворсового меха лисицы, песца и енота стали фаворитами торговых домов Carolina Herrera, Michael Kors, Ungaro. Эти пышные шубки сшиты без воротников и капюшонов. Так что, если Вы хотите приобрести не только таинственную непревзойденность, но и согреться в холодную зиму, советуем купить шубу такой модели.


Абсолютным трендом сезона стали комбинированные модели из разнообразных кусочков меха. Если Вы хотите купить шубу из соболя, обратите внимание на модель, где сочетаются и соболь и норка. Именно такие варианты были представлены в коллекциях Blumarine и Fendi. Те, кто остановит на них свой выбор, безусловно, обладает хорошим вкусом.


Особенно модной будет контрастность цветовых сочетаний, например классика черного и белого. Не выходят из моды и животные мотивы, особенно леопардовый окрас шубки и аксессуаров.


И, что интересно, абсолютным хитом сезона в этот раз стала овчина. Ее представляют почти все дизайнеры, сочетая разные техники пошива. В «чистом» виде или в комбинации с замшей, декорированные норкой или песцом - эти шубы непременно станут модным хитом!


Что же касается шикарных, уже ставших классикой мехов норки и соболя, в этом сезоне, как и в предыдущих, они не сдают своих позиций. Ведь, как бы там ни было, мода на роскошь и качество не проходит. Так что, если Вы решили купить норковую шубу или шубу из соболя, Вы не прогадаете в любом случае.


При всем богатстве выбора, в сезоне 2012-2013 стилисты-профессионалы рекомендуют дамам за тридцать выбирать шубы удлиненные, создающие статусный и роскошный образ. Лучше всего - однотонные модели одной фактуры. Модные юные девушки, напротив, могут выбирать короткие шубки креативных расцветок

.

Причем, если Вы решили купить шубу летом – правильно сделали!

Трендовые модели в летние месяцы всегда можно приобрести дешевле, поэтому есть смысл выбирать и покупать меховую радость на грядущий сезон заблаговременно.



Возврат к списку