Шапка KUSSENKOVV

9 900 руб

Шапка KUSSENKOVV

9 900 руб

Что нам новый сезон принесет?

Осень еще не успела ступить на порог, а самые заядлые модники уже готовы к новым тенденциям! Мех стал одним из главных элементов моделей осенне-зимнего сезона, над которыми дизайнеры потрудились на славу.


В моде по-прежнему шубы из натурального и искусственного меха, вне зависимости от фасона и длины, что невероятно удобно для разных фигур и вкусовых предпочтений. Меховые воротнички, боа, меховые шарфы также не потеряли свою актуальность. Удлиненные шарфы из шерсти бобра или лисицы стали интересным дополнением к вечерним нарядам. Подобным разнообразием меха нам похвастался модный дом Marni со своей коллекцией на неделе моды в Милане осень-зима 2013-2014: это меховая отделка на воротниках, обуви, юбках, шикарных пальто и даже сумках. Однако, нашелся и такой смелый бренд как Fendi, который предлагает оформить мехом дужки очков!


Меховые изделия ныне разнообразны цветами: в своей новой коллекции Карл Лагерфельд (модельер коллекции Fendi) активно поиграл красками, используя смелые цвета фуксии и электрического синего. В миксе между кожаными и меховыми деталями размещены яркие вставки из меха и ткани. Свои модели он обул в туфли с меховой отделкой и вручил сумки из цветного меха! Таким образом, он просто взорвал подиум. Смелые комбинации использовал и Том Форд, дизайнер из Техаса. На очередном своем показе, который он проводил как всегда в узком кругу людей, он поразил публику оригинальными цветными принтами в сочетании с меховой отделкой на абсолютно черных платьях. Если Вы любите экстраординарность, то платье с принтом зебры и пышным синим мехом от Тома Форда для Вас!


Сезон 2013-2014 дизайнеры меховой индустрии раскрасили самыми разными красками, а заядлым модникам остается только выбирать!


Возврат к списку